У Ольги Бузовой новый роман, раскрывать который она не хочет

675675765675

www.instagram.com/buzova86/

Ольга Бузова прервала двухлетний период воздержание. По крайней мере, с ее слов. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Известно, что Ольга Бузова после завершения своего последнего романа — развода с Дмитрием Тарасовым — полностью охладела к мужчинам и два года никого к себе не подпускала, хотя неизменно выглядела сексуально и вызывающе. Понятно, что поклонников у нее было достаточно, но экс-ведущая программы Дом-2 всем отказывала. И вот, спустя два года, Ольга призналась, что недавно у нее была ночь любви с новым возлюбленным, но кто он, Ольга не называет. Сказав лишь, что он очень известен в шоу бизнесе и раскрывать его имя сейчас нет никакой необходимости.

Поклонники телеведущей в недоумении и строят разные гипотезы. По одной из них, избранником может быть ее коллега Тимур Батрутдинов, с которым она ведет одно из телевизионных шоу. Согласно сценарию этого шоу они должны найти себе вторые половинки, а если нет, то должны стать друг для друга половинками сами.
Есть и другие мнения. Вездесущие папарацци уже отметили, что это может быть даже и Филипп Киркоров, называются еще несколько имен. Сама Ольга неизменно хранит молчание.

Однако большинство поклонников знаменитой телеведущей сходятся во мнении, что все же это, пожалуй, упомянутый Тимур. Между ними давно была симпатия, о которой говорила сама Ольга, правда, тогда она была дружеской, так как оба были в отношениях. Так все это или нет — пока неизвестно, однако Ольга Бузова прекрасно выглядит, расцвела и презентовала новый клип.

Читайте также:
Экс-участница проект Дом-2 Дарья Пынзарь сделала успешную пластическую операцию
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.