Диана Шурыгина готовится к пластической операции

564564674576

www.instagram.com/shurygina_vlog/

Диана Шурыгина, звезда телевизионных шоу, ложится под нож пластического хирурга. Об этом пишет сайт www.starhit.ru. Скандально известная участница телешоу Диана Шурыгина недовольна своей внешностью. Внезапно она решила, что у нее недостаточно большая грудь. Поклонники девушки и ее муж, оператор Андрей Шлянин, полагают, что у Дианы отличная фигура и красивая упругая грудь, пусть и небольшая. Сама Диана так не считает, она говорит, что грудь должна быть больше. Ее личный врач некоторое время назад советовал девушке не торопиться с этим решением, но Диана больше не хочет ждать.

Часть пользователей социальных сетей пишут оскорбительные для любой девушки посты, что, мол, она плоскогрудая. Нельзя сказать, что эти посты задевают девушку, но она и сама давно мечтала иметь гармоничную грудь умеренных размеров. Когда ее спрашивали в интервью, правда ли, что на решение сделать операцию повлияло мнение людей из социальных сетей, Диана ответила: «Я хочу быть красивой прежде всего для самой себя. Хорошо, конечно, быть привлекательной для многих, но я живу для себя и у меня свои представления о красоте. Быть силиконовой куклой я не собираюсь, но немного скорректировать внешность можно, почему бы и нет». Диана много двигается, недавно приобрела велосипед и катается с мужем. А еще любит мотоциклетные покатушки.

Диана полагает, что если человек хочет хорошо выглядеть, то главное, что он должен делать, — это заниматься физкультурой, движение — это жизнь. А еще важно уметь идти на компромиссы.

Читайте также:
Анфиса Чехова рассказала о второй семье своего бывшего мужа
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.