Шоу-бизнес

456899

Эмма Валентиновна Малинина раскрыла людям секрет своего благополучного и счастливого брака. Как она сама выразилась – менять мужчину нет необходимости, ведь женщины сами привлекают к себе тех мужчин, которые подходят им по типажу, пишет starhit.ru.

Стоит отметить, что такое мнение позволяет ей не только строить счастливые отношения со знаменитым мужем Александром Малининым на протяжении вот уже 30 лет, но и дает ей возможность чувствовать себя любимой и счастливой на протяжении всего этого времени. Успех счастья от Эммы Малининой достаточно прост – стоит изначально отдавать предпочтение тому мужчине, который несет в себе свет и радость именно для вас.

Мужчина, который с самого начала устраивает женщину, в состоянии сделать ее счастливой. А если выбрать «не того», то и построить крепкие счастливые отношения будет не просто.

Не стоит забывать еще и о том, говорит Эмма Малинина, что стоит внимательно относиться и к совершенствованию собственной фигуры. Ведь идеальная женщина должна быть не только привлекательной, но всесторонне развитой, чтобы иметь возможность так же радовать и баловать своего мужчину.

Напомним, что у семьи Малининых есть двое общих детей. И свою дочь Эмма Малинина старалась воспитывать таким образом, чтобы она была самодостаточной и полноценной личностью, имеющей определенный кругозор и знания в различных областях. Ведь для своих детей родители желают самого лучшего. И добиться этого можно только тогда, когда ребенок получает правильное и хорошее воспитание, которое обязательно пригодиться ему в будущем, и позволит стать счастливым человеком.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector