Шоу-бизнес

45678

Ольга в период вынужденной самоизоляции из-за короновируса не стала сидеть без дела. И уже сегодня ночью продемонстрировала миру свой новый клип на песню «Орбит без сахара».

Клип получился неоднозначным, но интересным. Ольга давно показала всему российскому шоу-бизнесу, что на сцену она взошла надолго и настроена очень серьёзно. Трудолюбию и смелости Бузовой можно только позавидовать. Пока остальные звёзды плачутся об отсутствии работы и просят помощи государства, Оля работала не покладая рук и выпустила новый хит.

Сама звезда в своём Инстаграм призналась, что очень ждала этой даты и очень переживает. Первым её поддержал её молодой человек, Давид Манукян. Он всегда посвящает ей трогательные посты и признается в любви ей. Сама Ольга говорит, что уже настроена на серьёзные отношения и готова выйти замуж и родить детей.
В клипе Ольга Бузова предстала в образе фантастической девушки из будущего. Действие клипа происходит в баре, где главная героиня влюбляется в парня и идёт с ним гулять по городу.

Фанаты звезды с достоинством оценили её работу, отметили креативный подход и смелость Ольги. Но также нашлись и те, кто раскритиковал работу. Но стоит отметить «феномен Бузовой», даже те, кто её не любит, заходят и смотрят её работы. А потом критикуют в социальных сетях за отсутствие идеи или плохо написанного текста песни. Но равнодушных к Бузовой нет.

Поклонники уже решили, что песню Ольга посвятила Давиду, в песни присутствуют фразы: «Я тащусь от твоего запаха», «И по ходу мы вместе навек». Но в клипе роль спутника звезды играет другой парень.

Сегодня читают:
Из жизни ушел Борис Моисеев – легенда народной эстрады

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector