Шоу-бизнес

456789

Многие читатели могут поинтересоваться, кто такой вообще Моргенштерн, кто такая Дилара и почему вообще какая-либо новость из жизни этих персонажей может интересовать нормального человека, рассказывает starhit.ru.

Однако, как известно, популярность в современном мире формируется просто частотой демонстрации того или иного медийного персонажа.

Почему вы так популярны – спрашивают поклонники у Моргенштерна. «Да потому что лезу во все экраны и меня без конца раскручивают в медиа», – отвечает Моргенштерн. Популярный и модный репер относительно недавно также стал активно делиться подробностями личной жизни в интернете.

Стали известны его подробности амурной связи с девушкой по имени Дилара. Эта девушка также из Уфы, где они и познакомились, но потом Моргенштерн захотел так называемых свободных отношений, то есть иметь возможность спать с другими, сохранять, так сказать, супружескую неверность и при этом оставаться как бы преданным своей единственной избраннице. Дилара не оценила такого варианта, и молодые люди расстались, но остались друзьями.
Недавно, кажется, они снова сошлись, так как появились фото в социальных сетях, которые подтверждают этот факт. Собственно, и сами молодые люди заявили о том, что возобновили отношения.

Дилара также сказала, что видит теперь в Моргенштерне настоящего взрослого и ответственного человека, который действительно способен строить связь с выбранной личностью и поддерживать нечто большее, чем просто легкая связь, создавать настоящий союз между людьми, и этому факту остается только порадоваться и пожелать счастья.

Сегодня читают:
Актер Александр Головин вывел на публику новую девушку

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector