Шоу-бизнес

Сергей Нетиевский: с кем он поддерживает отношения из «Уральских пельменей»

Как известно, между командой «Уральские пельмени», которые известны своими великолепными юмористическими скетчами и строго патриотической позицией, и бывшим участником команды Сергеем Нетиевским произошел конфликт.

После того как творческие пути некоторым образом разошлись, Нетиевский стал претендовать на старые выпуски комедийной передачи, которая также, как команда КВН, называется «Уральские пельмени» или вариабельно, но также с этим словосочетанием.

Проблема возникла после того, как Нетиевский покинул шоу, но оставил за собой право требовать гонорары за выпуски с собственным участием, которые до сих пор появляются в эфире. Нужно сказать, что этот участник команды действительно вносил существенный вклад в создание «Уральских пельменей». Можно сказать, что из сырых, холодных, никому не нужных пельменей Нетиевский сварил отличные пельмешки, присыпал укропчиком и посолил, для того чтобы массы с удовольствием кушали данное медиа-блюдо без отрыва от телевизора.

Претензии на собственную долю могут выглядеть достаточно обоснованными, но тут нужно сказать, что со стороны команды тоже есть претензии, в частности, обвинения в том, что Нетиевский выводил деньги с общего счета и использовал средства команды для собственных проектов и просто для собственных потребностей. Таким образом, сейчас между ними длится судебная тяжба, и со многими партнерами они видятся только в суде.

При этом с некоторыми сохранились хорошие отношения, в частности, Нетиевский по-прежнему общается с Сергеем Ершовым и Андреем Рожковым – тоже отличными людьми, рассказал сайт starhit.ru.

Сегодня читают:
Сосо Павлиашвили обрушился с критикой на современных исполнителей песен

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector