Шоу-бизнес

6543564654

Звезда фильмов о «Гарри Поттере» раскрыл тайны своих подростковых увлечений, о которых ранее не упоминал. Неожиданно, но именно наркотики и алкоголь треть жизни известного британского актера были неотъемлемой частью его существования. Именно они, начиная с 16-ти лет, стали для Джейсона Айзекса главными инструментами отдыха и развлечений.

Актер, который блестяще сыграл злодея в франшизе о «мальчике, который выжил», признался в том, что когда он был еще подростком, его очень сильно заинтересовали разного рода средства для помутнения рассудка. Несмотря на то, что уже тогда карьера актера начала идти в гору, он даже не думал завязывать с этими привычками.

Джейсон также рассказал, что неизвестно, что было бы с ним, если бы он вовремя не встретил свою возлюбленною, а вскоре и жену, Эмму Хьюитт. По словам звезды, именно эта девушка тогда сумела образумить его. Возможно, если бы тогда британский киноактер не изменил свою жизнь, у нас бы не было такого замечательного Люциуса Малфоя.

Благодаря полному отказу от наркотических веществ Айзекс понял, как чудесно жить и радоваться даже чему-то повседневному, о чем актер неоднократно говорил журналистам в своих интервью: «Думаю, 16-летний я сейчас бы сильно удивился тому, что можно найти счастье в простых вещах, что со мной все в порядке. А ведь когда-то я считал себя неправильным, сломанным»,

Целью такой искренности актер считает не дать людям с зависимостями подумать, что это выход или же единственный способ чувствовать себе счастливым. Джейсон Айзекс уверен, что о зависимостях нельзя молчать и возможно его история кому-то сможет помочь.

Сегодня читают:
Федор Бондарчук высоко отозвался о таланте Константина Богомолова

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector