Бузова приобретает виллу в Индонезии

87765675765

Фото: www.instagram.com/buzova86

Ольга Бузова собирается приобрести элитную недвижимость в Индонезии, пишет starhit.ru. Бузова входит в число самых высокооплачиваемых молодых предпринимателей России, работает целыми сутками, поэтому может позволить себе дорогостоящие покупки.

Ольга уже приобретала дорогую недвижимость в России, а вот теперь ее взгляд упал на Индонезию. Эта страна давно привлекала Ольгу, а последние три недели она живет здесь, так как тут снимают телевизионное шоу «План Б».

По словам самой Ольги, она буквально влюбилась в эту страну, ей здесь все нравится: и климат, и люди, и природа. Гуляя по Бали, Ольга с удивлением обнаружила, что здесь очень много русских, и с каждым месяцем их становится все больше, есть уже целые русскоговорящие кварталы. Кто-то приобретает роскошные апартаменты, кто-то выбирает жилье попроще.

Ольга не стала мелочиться и присмотрела себе виллу за двадцать миллионов рублей площадью пятьсот квадратных метров. Эта вилла приглянулась звезде шоу-бизнес сразу, здесь есть все, что необходимо: бассейн на втором этаже, шикарные виды, множество помещений разного назначения. Есть огромная роскошно обустроенная комната для приема гостей.

Ольге очень понравилось то, что вилла оформлена с использованием местных материалов и национального колорита, а с другой стороны, там применены самые последние технические новинки. А съемки телевизионного шоу проходят успешно. По ходу этого шоу ведущие должны будут найти себе вторые половины, а если не найдут, то пожениться сами.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.