Анна Седокова устроила скандал в поликлинике

875765765

www.instagram.com/annasedokova

Анна Седокова устроила жуткий скандал в клинике. Подробности этого рассказывает сайт www.starhit.ru. Анна Седокова отдыхала во Франции со своим сыном Гектором. Во время отдыха мальчика очень сильно покусали местная комары, на коже ребёнка образовались волдыри, но лечиться решили уже в России в Москве. Она обратилась за помощью в известную частную клинику, имеющие филиалы по всему городу. Маму с пострадавшим маленьким сыном встретил приветливый доктор, который сразу поставил диагноз. Он не стал заискивать перед ребенком, зато позволил маленькому Гектару забраться в шкаф с документами.

Помазал волдыри какой-то целебной мазью из стеклянного пузырька. Доктор направил Анну к медсестре, чтобы сдать кровь из пальца. И тут началось ужасное. Медсестра якобы грубо обошлась с Анной Седоковой и с её сыном. Она приказала усадить ребенка лицом от себя и зажать его колени ногами. Ребенок расплакался, испугался, его не спасли даже мультики в смартфоне.

Она попросила у медсестры игрушку. Чтобы успокоить ребенка, ей подали полунадутую резиновую перчатку, на которой была нарисована рожица какого-то монстра. Это взбесило звездную маму, мальчик заплакал, она устроила жуткий скандал. Позже она написала об этом инциденте во всех социальных сетях. Однако пользователи социальных сетей не поддержали Анну Седокова, они заявили что задачи медсестры заключалась во взятии крови, а не в том, чтобы угождать и сюсюкать. Некоторые даже стали травить Аню. А мальчик поправился, его здоровью ничего не угрожает.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.