Екатерина Климова рассказала о своей личной жизни - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

87675764646

Знаменитая российская актриса, красавица Екатерина Климова, совершает путешествие в Израиль. Екатерина давно хотела посетить христианские святыни, в том числе Храм Гроба Господня. Однако плотный гастрольный график не давал возможности отправиться в поездку.

О Екатерине Климовой пишут много и часто. Больше всего журналистов интересует, конечно, личная жизнь певицы. Источник сообщил, что Екатерина отправилась в Израиль с мамой, а вот был ли с ней любимый мужчина — неизвестно. У Екатерины четверо детей: семнадцатилетняя Лиза, двенадцатилетний Матвей, одиннадцатилетний Корней и четырехлетняя дочь Белла. Старшие дети часто ездят в путешествия с мамой, а вот младшую, Беллу, пока что никуда не берут. Но она постоянно просится… Актрисе приписывают множество романов со знаменитостями.

Некоторые слухи оказались правдой, некоторые вымыслом, что-то навсегда останется тайной, ведь Екатерина не сторонница находиться в центре скандалов и выставлять личную жизнь напоказ. Известно, что последние три года она была замужем за светским львом Гелой Месхи. К сожалению, брак распался, страсть была бурной, но совместная жизнь не выдержала испытания бытом.

Кроме того, поговаривают, что Гела постоянно изменял актрисе. Ранее актриса была замужем за актером Игорем Петренко: от этого брака родились двое сыновей. Супруги смогли остаться в максимально хороших отношениях, папа продолжает заботиться о детях. С кем сейчас встречается Екатерина Климова, никто не знает.

Сегодня читают:
Михаил Боярский рассказал о своей жизни и планах на будущее

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector