Куда пропала Мария Алалыкина, одна из первых финалисток Фабрики звезд? - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

7645654654

Многих интересует, куда же пропала яркая звезда Мария Алалыкина, финалистка первой «Фабрики Звезд». Некоторые подробности сообщил сайт www.starhit.ru, но это только часть информации.

Источник рассказывает, что Марии с детства нравилось быть в центре внимания. Она занималась в различных кружках, участвовала в конкурсах и соревнованиях и однажды даже дошла до финала конкурса красоты. Тогда она поняла, что ей очень нравится быть в центре внимания. Поэтому вполне естественно, что она попала на проект «Фабрика звезд». Ее группа, незатейливо названная «Фабрикой», дошла до финала и получила право на съемки, звукозапись и гастроли.

Началась творческая жизнь, деньги потекли рекой. Было много внимания, но вместе с этим пришло и много проблем: продюсеры постоянно требовали от нее соответствовать некоторому образу, который не нравился Марии. Не одобряла она и репертуара, который состоял из дурацких песенок, а проявлять индивидуальность ей не позволяли. Накопились хвосты в университете, поэтому девушке пришлось оставить проект. Примерно в это время она знакомится со своим будущим мужем, мусульманином, и полностью оставляет сцену. Мария, которая стала зваться Марьям, клеймила позором шоу-бизнес и называла его греховной деятельностью.

Однако все это не помогло: муж изменил ей с лучшей подругой, бросил ее с ребенком, и дальнейшая судьба певицы неизвестна. По некоторым сведениям, она повторно вышла замуж и уехала жить в горный аул. По другой версии, бывший муж помогает воспитывать ребенка.

Сегодня читают:
Михаил Боярский рассказал о своей жизни и планах на будущее

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector