Дмитрий Шепелев рассказал о плохих отношениях со своим тестем - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

67567456467

Дмитрий Шепелев пояснил, почему он не общается с родителями Жанны Фриске. Сайт www.starhit.ru опубликовал его интервью, в котором тот рассказывает просто криминальные истории.

Жанна Фриске была в плохих отношениях со своим отцом, Дмитрий, соответственно, тоже. Певица вообще почти не общалась с родителями. После того, как Жанна умерла, ее родители хотели забрать внука Платона себе. При этом мирно решить вопрос не удалось, отец Жанны угрожал Дмитрию и даже однажды напал на него. С другой стороны, по решению суда бабушка с дедушкой имеют право видеться с мальчиком раз в месяц, но они не используют это право.

В свою очередь, Владимир Борисович, отец Жанны, отреагировал на это интервью и заявил, что все сказанное — ложь. Дмитрий якобы прячет ребенка от бабушки с дедушкой. Было всего несколько встреч, которые заканчивались скандалами, а потом якобы Дмитрий и вовсе перестал брать трубку. Что касается их отношений с Жанной, то он не назвал бы их плохими. Да, были обычные трудности из серии отцов и детей, но не более того…

Дмитрий не хочет, чтобы мальчик вообще общался с родителями Жанны Фриске: он уверен, что те будут настраивать ребенка против папы. Дмитрий Шепелев сейчас создал новую дружную семью, в которой мальчику комфортно. При этом он не считает себя идеальным отцом. Ребенка воспитывает строго, стараясь, чтобы тот постоянно был занят, учился. Он сознательно не рассказывает ему о маме именно как о популярной певице. Дмитрий хочет, чтобы Платон видел в ней обычного, любящего человека.

Сегодня читают:
Актриса Галина Польских тяжело больна

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector