Ирина Слуцкая в третий раз стала мамой - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

Ирина Слуцкая в третий раз стала мамой

Знаменитая спортсменка Ирина Слуцкая в третий раз стала мамой. Ирина очень скрытна в отношении своей личной жизни, поэтому о появлении ребенка долгое время никто не знал. Информация появилась только через месяц.

Известно, что родилась девочка, ее назвали Кира. Она родилась здоровой и, по мнению родных, похожа на папу. Ирина уже имеет двоих детей: двенадцатилетнего сына Артема и девятилетнюю дочь Варвару от первого замужества с Сергеем Михеевым.

Сейчас Ирина второй раз замужем: ее избранника зовут Алексей Говырин. Они долгое время были знакомы просто как друзья, у них были общие дела. Алексей начал оказывать знаки внимания, ухаживать. Однако спортсменка была неприступна и неизменно отшивала пылкого Ромэо. Однако тот проявил неслыханное упорство и добился внимания неприступной красотки. А 14 февраля 2018 года он сделал предложение. Ирина ответила, что, мол, давай попозже.

Бизнесмен еще несколько раз делал предложения своей даме сердца, и ему неизменно отвечали, что еще не время. И вот Ирина уступила. Супруги живут на два дома: в будни в шикарном загородном коттедже Ирины, а на выходные уезжают во Владимир. Это родной город Алексея. У него, кстати, тоже двое детей от первого брака. Все дети подружились и отлично общаются. Ирина очень гордится, что хорошо зарабатывает и не зависит от мужа материально. А вот Алексей высоко оценил кулинарные способности своей избранницы: по его словам, она может создать кулинарный шедевр из любых продуктов.

View this post on Instagram

Дорогие мои, вот и раскрылся мой секрет! Хочу сказать вам всем спасибо, за поздравления и теплые пожелания!) ( директ взорвался) Совсем недавно у меня родилась доченька и теперь я многодетная мамочка и наслаждаюсь материнством! Кто из моих подписчиков многодетный? Сколько у вас детишек?) #многодетнаямать #иринаслуцкая #доченька #радостьрождения #троеивсемои #сыночекидвелапочкидочки #мамапапа #семья #счастье

A post shared by Ирина Слуцкая/Irina Slutskaya (@slutskayaofficial) on

Сегодня читают:
Актриса Галина Польских тяжело больна

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector