Шоу-бизнес

4555676554

Евгения Феофилактова, возможно, снова будет встречаться с Маджидом Гиагиа, своим бывшим возлюбленным. Сайт www.starhit.ru рассказал, что в свое время Евгения Феофилактова и арабский бизнесмен Маджид Гиагиа закрутили бурный роман. Маджид был влюблен в Евгению, так как, по его словам, никогда не встречал такой красивой девушки.

Евгении нравилось то, как Маджид ухаживал за ней. Он дарил дорогие подарки и, по сути, носил на руках, в прямом и переносном смысле этого слова. И все бы ничего, но отношения разрушила любовь Евгении к социальным сетям. Она якобы слишком много времени проводила в интернете, выкладывая свои фотографии. Женя пыталась приучить к этому и своего возлюбленного, но тот категорически отверг это предложение. В какой-то момент времени Маджиду надоело постоянное кривляние своей подруги в социальных сетях, и пара рассталась.

Маджид поскучал немного и отправился отдыхать в компании фотомоделей. Евгения тоже не отставала: выложила фотографии с брутальными мужчинами. Участники пары всячески старались демонстрировать, что им друг на друга наплевать.

Однако вскоре они начали скучать. Маджиду очень не хватало общения со своей красивой возлюбленной, Евгении не хватало внимания молодого мужчины. Поэтому они постепенно снова стали сближаться, переписываться. Евгения пишет, что хочет отношений, а Маджид не против. Правда, он решительно не поддерживает желание своей подруги быть публичным человеком. Он хочет, чтобы жена занималась домом, была послушной и не сидела в социальных сетях.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector