Шоу-бизнес

4678886422

Знаменитая певица Алина Джанабаева выложила фотографии с отдыха в Финляндии. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Как известно, Алина Джанабаева, — бывшая солистка группы ВИА Гра, продюсированием которой занимался брат Валерия, Константин. Ходили слухи, что Валерий якобы увел красотку у своего брата, но это не точные сведения. Возможно, злые языки и врут.

Алина Джанабаева считается признанной красоткой. Ей никогда не дают покоя папарацци. Вот и сейчас, на отдыхе в Финляндии, их с мужем Валерием не оставляют в покое репортеры. Между прочим, на отдыхе люди уже не носят маски и могут расслабиться. Расслабилась и Алина: она ходит без макияжа, в простом халате. В таком виде ее и сфотографировали папарацци. И стали издеваться над ней: что, мол, она уже не та, выглядит плохо, не следит за собой. Это уже не первый случай, когда репортеры подлавливали звездную пару в укромных местах. Валерий, впрочем, считает, что его супруга выглядит хорошо в любых ситуациях и в любом виде.

С этим согласны и многочисленные преданные фанаты Алины. Они тоже полагают, что молодая женщина безусловно хороша собой и даже спрашивают ее, как же ей это удается? А секрет прост. Алина рассказала, что главное, — это хорошие, добрые отношения в паре, любовь, принятие.

Между прочим, Валерий Меладзе ради своей новой жены бросил старую супругу, оставил её с тремя дочерями. И хотя он, очевидно, помогает детям, но его сердце давно не с той семьей. Молодая жена родила Валерию Меладзе двух сыновей — Константина и Луку.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector