Шоу-бизнес

6546465465

Артист Андрей Панин был любим очень многими. Обычно он играл злодеев, и все, кто его плохо знал, были убеждены, что и в реальной жизни он примерно такой же. Но на самом деле он был чутким и отзывчивым человеком, очень мягким и ранимым. О его жизни, особенно о личной жизни, известно немногое. Актер, как пишет сайт www.starhit.ru, неохотно делился секретами своей жизни и не участвовал в скандальных телешоу. Поэтому его фигура во многом осталась загадочной.

А семь лет назад его не стало. Актер прожил непростую жизнь. Первые шаги в актерстве давались ему нелегко. Его не брали на главные роли, да и в эпизодах он мелькал лишь изредка. Однако невероятное трудолюбе сделало свое дело. И однажды его заметили продюсеры. После выхода сериала «Мама, не горюй» и киноэпопеи «Бригада» про актера узнала вся страна, на него обрушилась слава.

А 6 марта 2013 года он скончался в собственной квартире. О причинах произошедшего до сих пор до конца не ясно. Официальной версией был несчастный случай, но серьезные эксперты в это не верят. Есть версия, что Панина убили или же он покончил жизнь самоубийством.

В пользу последней версии говорит тот факт, что актер сильно комплексовал из-за внешности. Причем это было с ранней юности. Известность пришла к нему достаточно поздно — лишь в тридцать пять лет. До этого актер перебивался случайными заработками и сильно страдал от безденежья. Однако после обретения славы он стал популярен у женщин и частенько изменял жене. В любом случае настоящая причина смерти актера — загадка.

Сегодня читают:
Яна Рудковская шокировала фолловеров, выкладывая фотографии своих завтраков

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector