Новости в России и мире

65456465

Знаменитый хирург-онколог Андрей Павленко, скончавшийся некоторое время назад от рака, оставил жену и троих детей, двух дочерей и сына. Он принял все меры, чтобы обеспечить свою семью всем необходимым: хирург, умирая, основал фонд, в который поступали добровольные пожертвования. Часть денег из этого фонда пойдет на лечение больных людей от рака, другая часть пойдет на поддержку семьи Павленко. Так было задумано с самого начала.

Напомним, что Андрей — достаточно известный хирург-онколог. По парадоксальному стечению обстоятельств, он сам заболел раком и прошел все необходимое лечение. В какой-то момент после сеансов химиотерапии ему стало лучше, и доктор даже вернулся к обычной врачебной практике. Однако потом болезнь снова взяла доктора за горло, стала прогрессировать, и в итоге врач умер. Он оставил своего рода завещания: доктор просил создать фонд помощи больным раком и всеми силами бороться с этой страшной болезнью.

Дети и жена доктора вне себя от горя. Супруга прожила с ним семнадцать лет, и даже болезнь не ослабила их чувств. В последние дни доктор не хотел никого видеть и общался только с семьей. Дочери умершего хирурга пятнадцать лет, и она очень успешно учится. Она говорит, что хочет стать онкологом, как и отец, пишет starhit.ru. У девочки есть все склонности к медицины. Все, как могут, утешают семью хирурга и говорят, что время лечит. Супруга доктора проявляет мужество и хорошо держится ради своих детей, оставшихся без отца. Детишки очень любили папу и невероятно скучают.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector