Бритни Спирс выписалась из психиатрической лечебницы


6546578688

Бритни Спирс снялась в первой фотосессии после выхода из психиатрической клиники. Как сообщает сайт www.starhit.ru, проблемы с психическим здоровьем у певицы начались после того, как ее отец тяжело заболел и перенес несколько сложных операций на кишечнике. Певице тогда назначили амбулаторное лечение с наблюдением у психотерапевта.

После пребывания в психиатрической клинике состояние певицы улучшилось, и она даже сделала по выходу из больницы фотосессию, которая огорчила поклонников. Фанаты певицы отметили, что у нее неудачный образ: устаревший макияж и прическа, она плохо выглядит, и посоветовали ей сменить стилиста. Но не все разделяют такую точку зрения, часть поклонников полагают, что она выглядит вполне достойно. В качестве аргумента приводят фотографии из Инстаграм, на которых певица занимается гимнастикой. Бритни Спирс — сильная личность и много делает для поддержания физического и психического здоровья, постоянно занимается в спортивных залах, особенно ей нравятся упражнения из йоги.

Некоторые фотографии сделаны в одном бикини, и поклонники отмечают отличную фигуру поп-звезды. Между тем у нее два сына, 14 и 13 лет, которые после развода живут с отцом детей Кевином Федерлайном, певица платит отцу сыновей алименты, но продолжает общаться с детьми в свободное время. Отношения с детьми у нее хорошие.
По некоторым сведениям, Бритни Спирс отправил в психушку собственный отец, поскольку она не соблюдала режим амбулаторного лечения, а поведение ее иногда становилось невыносимым.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.