Люди поведали о том, что испытали в состоянии клинической смерти

76456757868768

Людям всегда интересно неизведанное, то, что находится где-то за гранью. Испытать, познать это дано не каждому. Речь сейчас пойдет о клинической смерти и о тех ощущениях, которые испытывают люди, перешагнув эту черту.

Стоит сразу отметить, что все мужчины и женщины чувствуют себя за пограничным состояние по-разному: и что будет, когда именно вы окажетесь на этой грани — неизвестно.

Но все-таки некоторые закономерности есть в ощущениях, описываемых состояниях. Некоторые обозначают клиническую смерть, как глубокий, крепкий сон. При этом чувства времени нет абсолютно никакого. У этих людей возникает ощущение, что все, что происходило, было буквально за несколько секунд.

Кто-то рассказал о том, что в состоянии клинической смерти ощущал безграничное спокойствие, которое похоже на отдых после тяжелого, изнурительного дня.

Кто-то поведал об осознанных видениях: такие личности видели то, что происходило с ними до этого.

Некоторые видят сны, которые никак не связаны с тем, что происходило некогда в реальности.

Так что сказать однозначно, что происходит за гранью жизни — трудно. Ясно одно — у каждого возникают свои особенные ощущения и состояния.

Читайте также:
Ученые огласили результаты исследования, что бокал вина помогает от депрессии


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.