Шоу-бизнес

6545646546

Л. Агутина считают одним из наиболее талантливых артистов в русском шоу-бизнесе. Леонид писал композиции не только ради себя, а также супруги Анжелики, но также для множества прочих артистов. Из-за этого знаменитость получает авторские отчисления, но они во время кризиса сильно похудели, если не сказать большего.

Леонид в настоящее время находится в самоизоляции — он курсирует между столичной жилплощадью и пригородным жильем в Подмосковье, где у него имеется рояль, там он имеет возможность заниматься творчеством, сообщает starhit.ru. Исполнитель рассказал, что в настоящее время пережидать изоляцию значительно проще, нежели пятьдесят или же сто лет назад, так как существуют ресурсы коммуникаций.

В разговоре с А. Беляевым Леонид сообщил, то что пережил уже далеко не единственный кризис, однако более всего ему запомнился 1998 г. «Тогда в агентстве авторских прав для меня за 5 лет собрались средства — 42 тыс. $. Я никак не имел возможности прийти и взять их. И за десять суток они преобразились сперва в пятнадцать тыс., затем в десять, а затем уже в пять», — упоминает Леонид.

И в настоящее время 51-летний Леонид взглянул на текущую ситуацию с юмором, несмотря на то что сперва очень волновался. «Любой кризис очень неприятен, и многие люди, большинство людей, теряют деньги, иногда целые состояния. Это все немного напрягает, но потом начинаешь относиться ко всему этому философски и уже не переживаешь так сильно. Кризисы идут за кризисами, и тут уж ничего не поделаешь, иногда надо начинать все сначала», — заявляет артист.

Сегодня читают:
«Я ненавижу расизм»: Меган Маркл участвовала в ролике о расизме, который взорвал интернет

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector