Шоу-бизнес

465464

Давно не тайна, что супруга царевича Гарри отличается нелегким нравом. Но оказывается, что нестабильный характер девушки выявился за несколько лет до того, как Меган вошла в королевскую семью.
Про свой опыт сотрудничества с Маркл сообщил ее сотрудник. Он фотографировал актрису, временами девушка снималась в телесериале «Форс-мажоры». Согласно мнению этого сотрудника, Меган уже в то время вела себе довольно строго и амбициозно, из-за этого ее окрестили «принцессой», рассказывает starhit.ru.

«Маркл была сильно взыскательна, а также дерзка. Когда Меган вернулась, я сначала никак не мог понять, кто именно она такая. Но девушка вела себя точно, как кинозвезда. «Чаще всего, если вы делаете отличное предложение во время съемки, актрисы никак не дерзят вам, они дают согласие попытаться сделать то, что от них хотят. Однако у нее существовали собственные соображения», — сообщил сотрудник.

Помимо того, он поведал, то что Маркл требовала дорогостоящее шампанское на съемках, а также никак не разрешала осуществлять постановку важных сцен при отсутствии ее роли. «В случае, если бы мне рекомендовали вторую работу с ней, я б категорически отверг это предложение», — отметил он.

Добавим, что приход Маркл в королевскую семью вызвал очень много слухов и сплетен. Меган никак не сумела найти общий язык с родными супруга, а ее родные лишь раздували скандалы. Вероятно, по этой причине совместно с мужем они решили ограничить общение с родными и приступить к новому этапу жизни в США, где они приобрели шикарный коттедж.

Сегодня читают:
Продюсер Виктор Дробыш рассказал, как отреагировал в первый раз на Бурановских бабушек

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector