Шоу-бизнес

65465465

Актер Михаил Казаков серьезно повредил ноги, что подтвердил своей недавней публикацией в Instagram. Заинтриговав и изрядно испугав свою аудиторию, актер от подробностей тактично воздержался, пообещав, что чуть позже все объяснит. Поклонники артиста засыпали его вопросами о самочувствии и причине пребывания в больнице, а также пожеланиями скорейшего выздоровления, сообщает starhit.ru.

Михаил стал известен благодаря роли Полежайкина в сериале «Папины дочки», на тот момент его вес составлял более ста килограммов. Сейчас же актер активно поддерживает себя в спортивной подтянутой форме. Он раскрыл способ своего изменения веса, и это ходьба. Артист признается, что не проводил часы в спортзале с громоздким инвентарем и не придерживался советов диетологов, а всего лишь перестал брать машину и начал больше ходить пешком. Михаил делится с нами, что за девять месяцев он преодолел расстояние в пять тысяч километров, а это, представьте, двадцать два километра в день!

В сложившейся ситуации его поддерживает Елена — его многолетняя подруга и нынешняя жена. Михаил и Елена связаны узами брака уже восемь лет. За это продолжительное время его супруга окончила факультет экономики и подарила ему сына — Мирослава. Также семейная пара воспитывает дочь от предыдущего брака Михаила — Викторию.

Сегодня читают:
Роман Жуков решил узаконить свои отношения с Ольгой Ларионовой

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector