Шоу-бизнес

45567654

Ольга Фадеева, сыгравшая одну из главных ролей экранизации, довольно быстро стала знаменитой. Но последнее время заметить ее поклонникам стало почти невозможно, рассказывает starhit.ru.

Так чем же актриса занимается сегодня? Должны принять как факт то, что в последнее время Фадеева стала редко участвовать в съемках и появляться на телевидении. Крайней актерской деятельностью девушки была роль в сериале «Казанова в России».

Сама актриса комментирует свое «исчезновение» с наших экранов тем, что качество сценариев довольно низкое и в киноиндустрии, и в телевидении, а развиваться и двигаться дальше хочется ни меньше, чем уделять время съемкам. Фадеева поделилась тем, что ее муж, знаменитый продюсер Александр Самохвалов, занимается разработкой двух кинопроектов за рубежом, и помощь ему дает ей самой расширение профессиональных горизонтов. Также Ольга отметила разницу в технологии кинопроизводства России и за рубежом, которая, к ее сожалению, не в пользу нашей страны.

Из-за плотно расписанного графика девушка даже не успевает вести страницу в Instagram, как это делают ее знакомые актеры. Ольга считает: «Быть блогером — это быть тем же самым журналистом», также она призналась, что это не то направление, которое ее интересует.

Фадеева посвящает все свободное время воспитанию одиннадцатилетнего сына Алексея и своему довольно продолжительному браку с Александром. Считает, что взаимопонимание и любовь к общему делу — секрет их семейного счастья. Даже недавний режим самоизоляции никак не сказался на их хороших семейных отношениях.

Сегодня читают:
"В 16 закончишь в тюрьме, или тебя убьют", – говорили Басте в подростковом возрасте

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector