Ирина Пегова рассказывает о дочери

875765765

Фото: www.instagram.com/pegovairina |

Известная Российская артистка Ирина Пегова рассказала, что она в одиночку воспитывает тринадцатилетнюю летнюю дочь Татьяну. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru.

После развода с Дмитрием Орловым артистка полностью погрузилась в воспитании ребенка, ей совершенно некогда было заниматься чем-то другим. Однако вскоре выяснилось, что семье критически не хватает денег, поэтому маме пришлось свободное время проводить на работе, чтобы как-то обеспечить свою дочь. О личной жизни и она даже думать не могла.

Звезда снялась в фильме «Дорогой папа», в котором сыграла роль мамы взрослой дочери. Роль очень понравилась Ирине, потому что она ей близка: актриса и сама является мамой, воспитывающей взрослую дочь.

Отношение у мамы с дочкой складываются хорошо. Ирина говорит, что у них в целом доверительные отношения, это очень важно для ребёнка подросткового возраста. Не всей семьи могут этим похвастаться, очень часто подростки бунтуют, не слушается родителей и уходят из дома. Или делают какие-то другие странные антисоциальные поступки, курят, пьют, не приходят ночевать и так далее. Здесь всё по-другому.

Ирине нравится, что её дочь не зубрилка, а творчески осмысливает реальность. Она заметила в ней актерский талант и сказала, что будет очень счастлива, если её дочь пойдет по стопам матери и тоже станет актрисой.

Может быть, им даже удастся вместе сняться в каком-нибудь художественном фильме. А пока что маме приходится с утра до вечера пропадать на работе, чтобы обеспечить дочери достойную жизнь.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.