Сын Татьяны Булановой Никита сломал ногу, играя в футбол

76567546745

Фото: Legion-Media, Instagram

Сын Татьяны Булановой, двенадцатилетний Никита, сломал палец ноги, играю в футбол. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Парню приходится учиться передвигаться на костылях.

Друзья и приятели шутят, мол, чего только не придумают люди, чтобы в школу не ходить, даже ногу ломают, и в шутку называют его костяной ногой. Паренек мужественно переживает это событие, не жалуется и не плачет. Мама говорит, что он у нее настоящий боец.

Татьяна Буланова очень переживает из-за травмы сына, потому что он привык вести активный образ жизни, и тут такое. Говорят, что парню придется находиться в гипсе примерно 3 недели. В школу он ходить не будет, а заниматься ему придется дома.

Буланова воспитывает сына одна, со своим мужем, Владиславом Радимовым, они давно развелись. О причинах развода пишут разное, говорят, что муж погуливал. Для певицы это стало настоящим шоком, ведь у них с мужем, как говорят, были практически идеальные отношения, она долго не могла поверить в предательство мужа.
Татьяна не смогла простить ему измену. Певица говорит, что будто бы они остались хорошими друзьями, однако позже стало известно, что они спали в разных комнатах, а сейчас и вовсе Татьяна Буланова подаёт на него в суд за неуплату алиментов.

Владислав Радимов воспринял эти действия в штыки, он очень возмущен таким поступков Татьяны. Общаясь с друзьями, он рассказал, что много помогал и помогает сыну, а финансовые претензии Татьяны якобы необоснованные. Возможно, теперь бывшим супругам придется встретиться уже в суде.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.