Шоу-бизнес

567888765

В последнее время множатся слухи о том, что Анастасии Заворотнюк стало лучше. Какие к этому основания? Во-первых, как пишет сайт www.starhit.ru, Анастасия Заворотнюк в сентябре погасила многомиллионные долги пред банком. Об этом нигде не было написано явно, но ушлые журналисты, изучающие сайт судебных приставов, обратили внимание: она исчезла из списка тех, в отношении кого открыто исполнительное производство, а ранее писали, что ей запрещен выезд за границу. Вторым условно позитивным фактором можно считать то, что ее дочь, Анна Заворотнюк, не выглядит убитой. Если бы мама была при смерти, вряд ли она могла бы так играть. А значит, все не так плохо.

Более того, поле очень долгого молчания Анна Заворотнюк снова начала выкладывать фотографии в Инстаграм, на которых демонстрирует отличный внешний вид и много позитива, в ее комментариях много смайликов.

Следующий фактор — поведение ее мужа, Петра Чернышева. Как известно, он очень долгое время неотлучно находился у постели своей жены. Однако в последнее время он возобновил гастрольную деятельность, уезжая далеко от дома, разве он стал бы это делать, будь Заворотнюк при смерти? Вряд ли.

Еще из последних новостей: помните, было сообщение о том, что некая женщина продает снимки и видеозаписи больной Анастасии Заворотнюк за бешеные деньги? Так вот, этой женщиной, возможно, заинтересуется полиция: руководство клиники решило наказать сотрудницу, которая бросает тень на доброе имя больницы. Сейчас идут поиски подозреваемой, подробностей нет.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector