Происшествия

466777654

В последнее время появилась масса объявлений от разного типа коучей, тренеров, специалистов по личностному росту, а главное, бизнес-тренеров. Люди обещают решить финансовые проблемы чуть ли не одним мановением руки, демонстрируют расчеты, финансовые показатели, показывают отзывы благодарных пользователей. Насколько ценны все данные курсы? Среди них всегда и везде есть что-то полезное, как говорится, мудрец учится везде и всему. Однако оправдаются ли ожидания людей от быстрого и легкого заработка? Кончено же, нет. Ведь человеку издавна заповедовано зарабатывать на хлеб насущный своим потом. Однако желание легкого заработка застилает людям глаза, и они готовы на все, чтобы заработать больше денег.

Такие граждане легко становятся жертвами мошенников, которые обещают построить им бизнес. Иногда деятельность таких мошенников выглядит как вполне законная, и их умысел доказать тяжело. Ведь в бизнесе нет гарантий. Однако одному такому дельцу не удалось избежать ответственности, потому что его сгубила жадность.

Новоиспеченный Остап Бендер стал действовать по-крупному, выманивая у людей уже не десятки, а сотни тысяч для построения совместного бизнеса, орудовал он в Набережных Челнах, причем всего жители Челнов передали мошеннику 1300 тысяч рублей. Пострадавшие обратились в полицию, их набралось уже несколько человек. Изучив материалы дела, следственные органы возбудили уголовное дело по статье Мошенничество с причинением значительного ущерба. Ведется следствие, подробностей пока нет.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector