Шоу-бизнес

6546546

Совсем недавно браку Максима Дунаевского со своей 7 супругой пришел конец. Виновницей развода стала новая пассия композитора — Алла. Однако пойти в ЗАГС в 8 раз и отпраздновать очередную свадьбу Дунаевскому не удастся, во время карантина ЗАГСы временно приостановили прием заявлений.
Максима Дунаевского многие называют настоящим Дон Жуаном, несмотря на его почтенный возраст — композитору уже 75 лет. Право называть себя ловеласом ему позволили несколько браков с одними из самых красивых девушек России: актрисой Натальей Андрейченко, моделью Ольгой Даниловой и еще 5 красавицами. Усмирить мужчину хотя бы ненадолго смогла последняя супруга – Марина Рождественская, в браке с которой музыкант прожил около 20 лет.

«Подсидеть» Рождественскую решилась некая Анна, о связи с которой и желании жениться Дунаевский признался ведущему программы «Судьба человека» Борису Корчевникову. Мужчина также выразил желание, что это будет последний поход в ЗАГС в его жизни. «Единственное, что помешало, — посетовал композитор, — карантин и разбушевавшийся в мире короновирус». Мало того, что ЗАГСы пока не принимают заявления о регистрации брака, так и самому композитору рекомендовано не покидать пределов своего жилища.

Благо, компанию самоизолировавшемуся Максиму составляет его возлюбленная Алла, да и с бывшими женами он также поддерживает дружеское общение посредством средств связи, особенно с актрисой Натальей Андрейченко. Даже Марина Рождественская старается поскорее забыть обиды и скандалы из-за раздела имущества и поддержать бывшего возлюбленного в этот сложный период.
По словам Дунаевского, он ни разу не жалел ни об одном из своих союзов, ведь каждая из бывших муз внесла свою лепту в его жизнь и творчество.

Сегодня читают:
Анна Снаткина: «У меня нет романа с Безруковым»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector