Новости в России и мире

76576576

Инсайд из московской клиники: «главную казачку» российской сцены ввели в медикаментозную кому.
Несколько часов назад российские СМИ всколыхнула новость о подключении Надежды Бабкиной к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Как сообщается источником из частной клиники, подобные меры в отношении 70-летней артистки, госпитализированной с подозрениями на нашумевший COVID-19, вынужденные.

«Желаю, чтоб вы все были здоровы», – в последних числах марта Бабкина пела строчку из этой песни, присутствуя на репетиции в театре «Русские песни», публиковала в социальных сетях видеоролики, призывающие соблюдать режим самоизоляции. Никто и подумать не мог, что уже 1 апреля звезда почувствует сильное недомогание. Прибывшие по вызову фельдшеры незамедлительно определили причину плохого самочувствия Бабкиной – обширная двусторонняя пневмония. Решение об отправлении и больницу было мотивировано ещё и результатом на коронавирус, оказавшимся положительным.

По последним данным из проверенных источников, «всё очень сложно». Надежда Бабкина находится в пограничном состоянии, ведь, несмотря на то, что два новых анализа на коронавирус показали отрицательный результат, картина протекания болезни не теряет черт этой инфекции. О состоянии певицы врачи отзываются как о тяжелом, но стабильном и с тенденцией на положительную динамику.

Для повышения вероятности успешного выздоровления и снижения рисков осложнений Бабкину и ввели в состояние искусственной комы. Это довольно частая практика при лечении пневмонии, так как больной не двигается, как во сне, тем самым не меняя положение трубки аппарата ИВЛ. Жизни артистки на данный момент ничего не угрожает.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector