Потап и Настя Каменских решили пожениться

76575767868

Потап и Настя Каменских собираются пожениться. Об этом сообщает сайт www.starhit.ru. Ребята знакомы более тринадцати лет, долгое время они выступали дуэтом, творчество которого известно по всему мир.
Формально они были украинским дуэтом, украинской группой, но имеют огромное количество поклонников в России, ведь большинство их песен на русском языке.
Они встретились в 2006 году, Потап (настоящее имя Алексей Потапенко) искал солистку, которая бы подпевала на его выступлениях. Алексей заметил в Насте большой творческий потенциал и предложил ей раскрутить совестный дуэт, который так и назвали — «Потап и Настя». Уже в 2008 году вышел первый альбом «Не пара», хиты из которого моментально взмыли на вершины хит-парадов. Потап и Настя занимались не только музыкой, они озвучивали сказки, мюзиклы. мультфильмы, различные постановки.

Все эти годы они общались просто как коллеги, как друзья. У Алексея была своя семья — жена Ирина Горова и сын Андрей, брак распался 4 года назад, но с женой Алексей сохранил хорошие отношения, они коллеги.
И вот, после 13 лет дружбы и сотрудничества, Потап и Настя, как говорят, замутили роман и решили узаконить отношения. Пока что детали свадьбы неизвестны, журналисты выяснили лишь, что предположительно она произойдет 23 мая, а организует все агентство Людмилы Голубицкой, чье агентство существует уже более 15 лет. Ребята выбрали это агентство, потому что оно организовывало шикарные свадьбы для многих украинских знаменитостей, устраивая их то за границей, то на природе.

Читайте также:
Ходят слухи, что Егору Криду помогает оставить сценическое имя миллиардер


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.