Владимир Пресняков не приехал на юбилейный концерт Пугачевой


6545667578

Владимир Пресняков не пришел на юбилейный концерт Аллы Пугачевой. Как сообщает сайт www.starhit.ru, Владимиру Преснякову даже не прислали пригласительный, а о концерте узнал поздно, из рекламы в социальных сетях, а не лично от певицы. Впрочем, он не в обиде, и к Алле Борисовне испытывает самые теплые чувства. Полжизни они прожили бок о бок, она не только его бывшая тёща, но и учитель, наставник. Алла многое ему дала знаний о шоу-бизнесе и о жизни. Владимир Пресняков никогда не отзывался о Пугачевой плохо или критически, хотя их отношения не всегда были простыми: всем известно, что у певицы сложный, крутой характер.

Владимир говорит, что редко общается с Аллой Борисовной, так как она весьма закрытый человек, посещает ее лишь раз в полгода. Пресняков до сих пор тепло относится к своей бывшей супруге Кристине Орбакайте и сыну. Долгое время в светской хронике эти имена так и мелькали вместе — Орбакайте, Пугачева, Пресняков.

Не было Владимира и на банкете 20 апреля в честь юбилея певицы, но он это объясняет тем, что был на гастролях в Ярославле, однако поздравил Аллу в социальных сетях. Если бы не гастроли, Пресняков непременно приехал бы лично поздравить знаменитую певицу, пусть даже и без приглашения. Между тем банкет, как пишут, был шикарным, на него были приглашены многие знаменитые деятели эстрады, культуры, члены правительства, родные и близкие певицы, журналисты. Из блюд там подавали, в частности, оливье с камчатским крабом тушеная медвежатина с картофельным пюре и клюквой.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.