Шоу-бизнес

65456465

Певица подарила Валерию Меладзе двоих сыновей. Они пока еще маленькие, и думать об их невестах еще рано. Однако Альбина убеждена, что сможет стать хорошей свекровью, рассказывает starhit.ru. Шестнадцатилетний Константин, старший сын, не хочет быть публичной личностью. Он запрещает родителям производить совместные фотосессии и вообще не любит излишнее внимание к себе.

Альбина Джанабаева полагает, что будущей невесте Константина очень повезет. Он хорошо воспитан и будет уважать и любить свою избранницу, в этом певица совершенно уверена. Альбина полагает, что обязательно найдет подходы к снохе.

Певица находит время и для творчества, и для воспитания детей, и много для чего другого. Ее часто спрашивают, как ей удается все успевать. Альбина делится некоторыми секретами. «Меня постоянно спрашивают, как я все успеваю. И работа, и дом, и дети. Но на самом деле люди мне льстят: я иногда нахожусь в ужасном цейтноте и совершенно ничего не успеваю. Правда-правда.

В реальности я не успеваю и десятой доли того, чего бы хотелось. Я люблю планировать свои дела и делить их на важные и второстепенные. Второстепенные потому так и называются, что делать их можно не спешить. И если какие-то дела окажутся не сделанными, то ничего особо страшного в этом нет: ведь дела-то второстепенные. А вот главные, важные дела необходимо успевать сделать обязательно».

Отношения Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе можно назвать почти идеальными. Они оба творческие люди и не конкурируют, у каждого есть чем заняться и как себя проявить.

Сегодня читают:
Дочь Анастасии Волочковой начала самостоятельно зарабатывать деньги

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector