Шоу-бизнес

675646757

Ведущая и её супруг вот-вот готовятся к родам, но пол ребёнка не хотят озвучивать. Также девушка довольно сильно устала от такого интересного положения.
В мечтах тридцатидвухлетней Кати Жужи то и дело различные походы по салонам, косметические процедуры, посещение спортзала. Всё для того, что после родов привести себя в форму и начать привычный образ жизни.
Постоянные предложения по кормлению сильно задели ведущую. Несколько грубо девушка отозвалась о девушках, предпочитающих кормление грудью. Для неё это стало оскорблением, так как по некоторым причинам не может делать этого. Также для Жужи это прозвучало как намёк, что она плохая мать, раз не может кормить. Это до безумия возмутило Катю, ведь не имеют они права оскорблять её, да и других женщин по этому поводу. Это личное дело каждого, и навязывать свои услуги является неправильным.
Многим пользователям это не понравилось, не ожидали такого грубого обращения. Они предполагают, что сказанное Катей, является шуткой. Но, по словам девушки, то, что она является беременной и толстой, их не должно волновать. Как и не должно волновать в любой другой ситуации.
Это будет вторая беременность для ведущей. У неё от предыдущих отношений уже есть дочь. Девочку зовут Николь. Катя переживает, что на протяжении полутора года постоянно живёт на тестах на беременность и на тестах овуляции. Связано это с тем, что, по некоторым источникам, Катя все полтора года не могла забеременеть. И когда уже задуманное совершилось, не хотела об этом публично заявлять даже своим поклонникам.

Сегодня читают:
Поклонники посчитали наряд Мерьем Узерли слишком откровенным

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector