Шоу-бизнес

65465465

Артист Сергей Жигунов попал в очень сложное финансовое положение. Давно известно, что у него трудности с деньгами, а если говорить точнее, то многомиллионные долги. Артист не мог погасить задолженность в течение пяти лет, и вот ему пришлось распродавать свое имущество, пишет www.starhit.ru. Артист лишился нескольких объектов недвижимости. С молотка пошли дом, земельный участок, баня и внушительный гараж.

А началось все с того, что Сергей однажды взял внушительный кредит в банке на съемки нового фильма. Однако с фильмом дело не задалось, образовалась многомиллионная задолженность. Сергею за последние годы удалось вернуть банку пятнадцать миллионов рублей. К сожалению, полностью погасить финансовые обязательства перед банком артисту не удалось. От распродажи недвижимости удалось выручить около девяти миллионов рублей. Сергей лишился всей своей недвижимости во Владимирской области. Он передал эти объекты банку в счет погашения долга, ну, а банк выставил строения на торги.

Сейчас у артиста осталась одна квартира в Москве и два автомобиля. Также он оспаривает в суде одну из сделок по продаже его квартиры, так как считает, что она была продана по слишком низкой цене. Суд пока что не на стороне гардемарина, но тот подал апелляцию.

При таком развитии событий делить имущество с женой актеру не придется, потому что делить, по сути, уже нечего. Супруги продолжительное время уже не живут вместе, впрочем, они не комментируют это. Говорят, что у Сергея Жигунова сейчас новая возлюбленная — точная копия Анастасии Заворотнюк, во всяком случае, внешне.

Сегодня читают:
Что же такого могла написать Ирина Цывина после своей смерти своему возлюбленному?

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector