Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов были замечены в ЗАГСе

55555354

Папарацци застали Дмитрия Певцова и Ольгу Дроздову в ЗАГСе. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Это очень странная новость, ведь семейная пара Ольги и Дмитрия долгие годы считалась образцовой, что же произошло? Сам Дмитрий не дает никаких комментариев по этому поводу и выглядит очень серьезным. Среди пользователей интернета были высказаны разные мнения: одни говорят, что пара все же решила развестись после двадцати лет брака, шутка ли, столько лет поддерживать отношения. Некоторые полагают, что семейная пара решила усыновить еще одного ребенка (у них есть свой сын Елисей). Наконец, отдельные люди решили проявить еще более тонкую проницательность и допустили, что Ольга решила сменить фамилию и взять фамилию мужа. Как бы то ни было, интригующие подробности никому не известны.

Семейная пара Дмитрия и Ольги давно считается образцовой. Они вместе аж с 1991 года, тогда Ольга была увлечена другим мужчиной, но, встретив Дмитрия, ушла к нему. Образцовой пара считается не потому, что у них идеально гладкие отношения, а потому, что они сумели сохранить уважение друг к другу и любовь, несмотря на все испытания. А испытаний у них было достаточно: например, пара в течение двенадцати лет не могла завести ребенка, хотя обошли всех медицинских светил. были в жизни артистов и разные другие испытания. Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова убеждены, что над отношениями надо постоянно работать, а этого подавляющее число молодых пар делать не желает, думая, что все сложится само по себе автоматически.

Читайте также:
Актриса Галина Стаханова рассказывает о своем романе с Роланом Быковым


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.