Что делают сейчас звезды сериала «Не родись красивой»

12258663578853

Сериал «Не родись красивой» до сих пор обожают поклонники в России и во многих странах мира. Однако не все звезды сериала сейчас востребованы в кино. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Катя Пушкарева, главная героиня сериала (ее сыграла Нелли Уварова), представляла собой современную Золушку, которой выпал счастливый билет в жизни. Её имя стало нарицательным, ей хотели подражать, ей завидовали. А что она поделывает сейчас? Еще во время съемок она вышла замуж за режиссера Сергея Пикалова, и сейчас она счастливая и очень симпатичная женщина, воспитывающая двоих детей, хотя злые языки и говорят, что она сильно поправилась.

Григорий Антипенко тоже закрутил роман во время съемок сериала, ее возлюбленную звали Юлия Такшина. Пара прожила вместе шесть лет, у них двое детей, но после рождения второго ребенка семья распалась. Григория редко приглашают сниматься в кино, а ведь после выхода в свет сериала он стал настоящим секс-символом России. Сейчас прославленный артист находится в творческом поиске, и про него мало что известно. 

Ещё одна звезда сериала, актер Петр Красилов, после премьеры получал предложения от именитых режиссеров и стал постоянно сниматься в сериалах. Однако после 2013 года в карьере артиста наступил кризис, его перестали приглашать на съемки, до 2015 года он играл в театре, а потом и вовсе пропал из поля зрения творческой общественности. Говорят, что он располнел и сильно изменился внешне, и сейчас в нем уже трудно узнать секс-символ пятнадцатилетней давности.

Читайте также:
Жена Эрнста расстроена съемками в «Викинге»
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.