Известный артист Валентин Гафт перенес инсульт


58876544478

Валентин Гафт перенес инсульт. Об этом писал сайт www.starhit.ru. Валентина Иосифовича уже давно не видно на театральных подмостках, поклонники артиста забеспокоились, и выяснилось, что он находится в больнице. Гафту, как-никак, уже восемьдесят три года, и он сам неоднократно шутил, что в таком возрасте неловко ходить по врачам, ибо люди столько не живут. Однако он продолжает поддерживать себя в хорошей форме, по возможности занимается физкультурой и не пропускает ни одной постановки со своим участием. Великий артист говорит, что служение в театре для него является смыслом жизни.

Артиста очень уважают актеры и зрители разных поколений, он был очень удивлен, узнав, что его жизнью и творчеством очень интересуется молодежь и что он для многих служит примером профессионализма и стойкости духа.
Конечно, проблемы со здоровьем у Валентина были и ранее, как известно, он страдает болезнью Паркинсона, но никак не афишировал это, всегда выглядел бодрым, подтянутым. И вот случился инсульт. В таком возрасте из-за скачков давления инсульт — совершенно обычное дело, поэтому Валентин Гафт даже не расстроился.

Ему своевременно оказали медицинскую помощь, он находится в отделении неврологии одной из клиник. Сейчас его состоянию ничего не угрожает, его состояние стабильное, к счастью, жизненно важные функции мозга сохранились в полном объеме. Поклонники великого Мастера искренне желают ему скорейшего выздоровления и по возможности возвращения на сцену. Сам Гафт говорит, что не сдастся болезни.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.