Наташа Королева рассказала о пластических операциях

5678765434

Наташа Королёва поделилась советами, когда лучше делать пластические операции. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Наташа Королёва отлично выглядит для своих 46 лет, Да не только для 46-ти. Недавно она поразила всех, выложив в интернете фотографию, где она делает стойку на руках, будучи полностью обнаженный. Это фотография наделала очень много шума, и даже её муж Тарзан очень долго возмущался по этому поводу. Но не потому что она фотографировалась голой, а потому, что отбирает его хлеб. Ведь это именно он всю жизнь работает стриптизером. Королева только смеётся по этому поводу. У них с Тарзаном идеальные отношения, насколько это вообще возможно. Есть ребенок: растёт взрослый сын. Наташа полагает, что все проблемы в семейной жизни происходят из-за того, что люди не умеют слушать друг друга и разговаривать, а вместо этого только и знают, что предъявляют необоснованные претензии.

На практике же спокойный доверительный разговор, когда люди слышат друг друга, непременно решает проблему, либо же становится понятно, что проблемы и вовсе нет, она иллюзорна. Наташу Королёву часто спрашивают, делала ли она пластические операции. Она отрицает это, однако говорит, что время берет свое и человек со временем обязательно состарится. Поэтому важно не упустить момент появления первых признаков старения, именно тогда и надо делать пластическую операцию: подтяжку лица и пластику век.
Она говорит, что понемногу готовится к этому, но намерена сделать подтяжки не ранее, чем через десять лет.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.