Ольга Бузова покупает лапшу быстрого приготовления

6543765443

instagram.com/buzova86/

Русские туристы на Бали поймали Ольгу Бузову за уникальным занятиям. Представьте себе, покупала себе в супермаркете две упаковки лапши быстрого приготовления.Ольга Бузова постоянное везде пишет, что она сторонница здорового питания и никогда не позволяют себе питаться в фастфуде, тем более покупать лапшу быстрого приготовления, о которой написано в интернете много всего дурного.

Но факт остается фактом. Русские туристы встретили Ольгу Бузову на Бали совершенно случайно, они и не думали за ней шпионить. Ольга выглядела вполне буднично, одета достаточно просто: на ней была короткая юбка, белая футболка и белые кеды.
Девушка ни на кого не обращала внимания и рылась на полках с овощами и фруктами. Как рассказывают очевидцы, Ольга приобрела один плод авокадо и два небольших арбуза, которые долго и придирчиво выбирала, недоверчивая ощупывая бока и крутя за хвостик. Дальше произошло самое интересно: Бузова бегло прошла мимо витрин с печеньем и неожиданно для всех направилась к полкам с лапшой быстрого приготовления.Туристы

заметили, что Ольга взяла две упаковки такой лапши. Также они обратили внимание, что у Ольги Бузовой великолепная фигура и накачанные ноги. И решили, что с её подвижным образом жизни никакая пища не страшна и не приведёт к набору веса. Ольга никак не прокомментировала, для кого она покупала такую необычную пишу. Неужели для себя? Ведь она слывет утонченным кулинарным гурманом. Однако, как видим, и ей ничто не чуждо…

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.