Маджид Гиагиа упрекнул Евгению Феофилактову в зависимости от социальных сетей - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

5765675467

Арабский предприниматель Маджид Гиагиа после расставания с Евгений Феофилактовой коротает время в окружении длинноногих красоток. Многие считали роман Маджида и Евгении чистым пиаром и даже травили девушку. Она будто бы давно жаждала славы и слыла зависимой от социальных сетей.

Евгения все опровергает. Она рассказала, что искренне любила Маджида и даже собиралась за него замуж, а года через полтора родить ребенка. Пара действительно обсуждала возможность свадьбы, но, к сожалению, молодые люди расстались. Сказалась разница менталитетов.

Маджид рассказывает, что у Евгении зависимость от лайков в социальных сетях, она любыми способами хочет прославиться. Для этого даже выкладывает откровенные фотосессии. Маджид не ханжа, но он, как восточный человек и бизнесмен, не может допустить того, чтобы жена занималась пиаром. Зачем это? Супруга должна заниматься домом, мужем, детьми… А пиар — пустое дело. Он на всякий случай сохранил их переписку с Евгенией: мало ли, вдруг кто-то начнет уверять в обратном.

Теперь у каждого началась своя жизнь: Маджид проводит время в окружении красивых девушек и не выглядит расстроенным, а вот Евгения делает фотосессии в окружении брутальных мужчин. Ей нравятся сильные, мощные, уверенные в себе парни. Новые фотографии собирают кучу лайков, это очень радует Евгению. Маджид же считает, что ей надо как можно скорее обратиться к психиатру, так как у нее налицо зависимость от Инстаграм. Дальше, мол, будет только хуже.

Сегодня читают:
Актриса Мария Миронова показала фотографию младшего сына

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector