Продолжается конфликт между Ксенией Бородиной и блогером Аленой Погребняк - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

65465456

Ксения Бородина запретила проводить съемки в ее салоне красоты, объясняя, что это незаконно. Мол, нельзя снимать на камеру работу мастеров и их клиентов. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Данное заявление поступило от Ксении Бородиной после скандального видео блогер Алены Погребняк.

Телеведущая рассказала, что все кому не лень пытаются пиариться на её имени. Есть блогеры, которые подражают Лене Летучей и пытается везде находить какие-то проблемные места. А потом выставляют всё это с позором. Это совершенно не объективная оценка. Ксения Бородина призвала не верить сообщениям блогера Алены Погребняк, заявив, что всё это выдумки и сделано исключительно для пиара.

Алёна рассказала, что накануне посетила заведение знаменитости, предварительно записавшись на укладку. Весь процесс она снимала на камеру, никто не запрещал вести видеосъёмку. Однако в какой-то момент девушке запретили снимать процесс работы мастера. Ей предложили на выбор либо прекратить съемку, либо покинуть салон красоты.

После споров девушке всё-таки доделали причёску, она продолжала снимать происходящее. Ей даже предложили скидку 800 руб. с условием, что там больше никогда не посетит салон Алена Погребняк была возмущена таким отношением и выложила скандальный видеоролик, описывающий салон Ксении Бородиной как якобы антисанитарный. В действительности там, конечно, есть нарушения, ведь не бывает ничего идеального, но не более, чем в любом другом месте. Истинной целью было именно пропиариться на Бородиной, и все…

Сегодня читают:
Алена Водонаева призналась, что снова влюблена, но её парня никто не знает

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector