Шоу-бизнес

8283838387838

Российский актер Александр Петров, известный многим телезрителям по своей роли Гриши Измайлова в популярном комедийном сериале «Полицейский с Рублевки» поделился в социальной сети Instagram снимками своего отдыха с новой возлюбленной, молодой и начинающей актрисой Стасей Милославской.

На одном из выложенных фото Стася, вынырнув из бассейна, оперлась на бортик, при этом на девушке нет верхней части купальника. Это фото вызвало неоднозначную реакцию поклонников и подписчиков актера. Многие отмечали красивую точенную фигуру Стаси, были и те, кто стыдил молодых возлюбленных за столь откровенные фото.

Слухи о романе Петрова и Милославской появились в середине лета 2019 года. Стася и Александр появились вместе на фестивале Кинотавр в Сочи. До этого романа актер был в отношениях с российской киноактрисой Ириной Старшенбаум. Эти отношения продлись три года, и многие поклонники ждали «happy end» — красивое и пышное свадебное торжество. Однако их отношения не выдержали испытаний гастролями и плотным графиком, основная причина их разрыва – молодые люди очень мало времени проводили вместе. После разрыва Ирина и Александр также продолжают общаться.

Новые отношения Петрова воспринимаются некоторыми поклонниками несерьезно, считая, что девушка попросту вскружила голову актеру и пытается за счет его известности и славы пробиться в мире кино. Но есть и такие, кто считает, что в отношениях с Милославской актер будто ожил и раскрылся, он стал больше улыбаться и показывать свои эмоции, о чем говорят его многочисленные публикации в Instagram.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector