Шоу-бизнес

456778765

Любовь Успенская полностью оборвала все контакты со своей дочерью. Дочь Любови Успенской, Татьяна Плаксина. выступила в одном из популярных ток-шоу, в котором позволила себе вылить на свою маму ушат грязи.

Татьяна рассказывала, что якобы мама была с ней груба, оскорбляла и поднимала на нее руку. Все это, понятное дело, не соответствовало действительности. Понятно, что все это было сделано исключительно ради денег. Но мама не простила дочь. Она отписалась от нее в социальных сетях и полностью прекратила всяческое общение.

Любовь Успенская очень расстроилась из-за этого. Она очень любила свою дочь и никак не могла понять, почему Татьяна поступила с ней так. Ну, деньги, понятное дело. Куда ж без этого.

Татьяне Плаксиной не везло в последнее время. Когда она каталась на велосипеде на отдыхе в одной из экзотических стран, она упала с велосипеда и сильно расшибла себе лицо и повредила челюсть. Сначала ничего такого серьезного не было, но позже начались опасные осложнения. Девушку пришлось оперировать несколько раз, но ей не становлюсь лучше. Каждая операция требовала много денег. Все это оплачивала ее мама, о которой позже Татьяна говорила, что она не заботливая и деспотичная.
Однако Любовь Успенская не впадает в отчаяние. Она живет полной жизнью, продолжает гастролировать по стране, участвует в различных фотосессиях и прекрасно выглядит. Она, наверное, скоро простит дочь за ее выходки с телешоу.

Сегодня читают:
Давид Беров рассказал о том, как он лечился в “Коммунарке”

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector