Лариса Гузеева в депрессии из-за смерти матери


766575768698

Лариса Гузеева, 59-летняя телеведущая, крайне болезненно воспринимает смерть матери. Как сообщает сайт www.starhit.ru, Лариса очень сильно была привязана к матери. Редко у кого так, ведь мама была для нее не только мамой, но и лучшим другом, она чувствовала связь с мамой в миллион раз сильнее, чем с любым другим человеком. Да, у Ларисы есть своя семья, дочь Ольга и сын Георгий, который в прошлом году женился, но маму, как известно, никто не может заменить.

Лариса впала в глубокую депрессию и вынуждена была обратиться за психологической помощью в специализированный центр. С Ларисой работали целых три известных психотерапевта. Ей рекомендовали сменить образ жизни и больше радовать себя чем-нибудь. Телеведущая отправилась в Крым на девятидневный курс омоложения, где занимались ее фигурой и лицом. Диетологи клиники разрабатывали для нее специальные программы питания. Телеведущая уже не раз садилась на диеты, но, как она говорит, их действие кратковременно, скинешь 10 килограмм, наберешь 20. Поэтому она с некоторых пор не признает быстрые способы похудения, говорит, что это неэффективно.

По приезду из Крыма телеведущая призналась, что внешне она изменилась, а внутри вся та же боль, которая не утихает. Между прочим, она изменила цвет волос — из жгучей брюнетки стала платиновой блондинкой. Поклонники телеведущей неоднозначно восприняли перемены во внешнем виде, некоторые утверждают, что быть блондинкой ей не идет. Лариса же отвечает, что вполне комфортно чувствует себя в этом образе.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.