Ольга Бузова прибыла на награждение в костюме восточной принцессы

6546467467

www.instagram.com/buzova86/

Ольга Бузова появилась на светском мероприятии в образе восточной принцессы. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Прославленная телеведущая появилась на церемонии награждения премией МУЗ-ТВ в костюме восточной принцессы, на троне, сопровождаемая четырьмя верблюдами. Общественное мнение сразу разделилось на две части: группа недоброжелателей кричала, что Бузова слетела с катушек и уже не знает, чем удивить и эпатировать публику. Но таковых было меньшинство.

Большинство же поклонников и нейтрально относящихся к Бузовой людей полагали, что восточный стиль вообще идет каждой девушке, а Бузова в нем выглядит очень органично и даже шикарно. На скандально известной телеведущей были восточного покроя светлые блестящие шаровары, короткий топ, головной убор в виде драгоценностей.

Вся одежда Ольги была изукрашена самоцветами, и процессия смотрелась очень солидно. Вдобавок ее сопровождала группа мускулистых юношей в роскошных восточных нарядах. Как известно, Бузова недавно записала очередной хит под названием Водица, который удерживает первые места в хит-парадах. Фанаты встретили Бузову бурным ликованием, Ольга встала перед ними на колени и поблагодарила их за поддержку, сказав, что только благодаря им она все время достигает новых высот. Вместе с поклонниками Ольга спела одну из песенок. В своем интервью певица и телеведущая рассказала, что это ее ответ недоброжелателям. Ольга не испытывает ни к кому зла и позволяет думать о ней все что угодно, и не собирается вестись на негатив.

Читайте также:
Екатерина Климова разводится с третьим мужем
Загрузка...

56465575876



1 comment on “Ольга Бузова прибыла на награждение в костюме восточной принцессы

  1. Андрей

    Пугачёва, Зыкина, Ю.Началова, Глюкоза, Гагарина, Валерия, Анни Лорак, Нюша и другие — вот это шикарные, талантливые звёзды нашей российской эстрады! А Бузова — это подобие » поющих трусов».

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.