Врачи борются за жизнь Бари Алибасова

67456745674567

Фото: Obozrevatel.com

Неравнодушные люди продолжают следить за состоянием здоровья Бари Каримовича Алибасова. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Несколько дней назад, находясь на кухне, Бари Алибасов ошибочно выпил средство для прочистки канализационных труб «Крот», приняв его за сок — на цвет они почти неразличимы, а налито средство было в стеклянный сосуд.

Находясь в сознании, он сам вызвал скорую помощь, к счастью, бригаде удалось приехать быстро и оказать первую помощь. Пострадавшего увезли в НИИ Склифосовского.

Бари Каримович в сознании, дышит сам, но поступающего в легкие воздуха недостаточно, и врачи готовят его к операции — трахеостомии. В горло вставят трубку, которая обеспечит подачу воздуха в легкие.

Врачи оценивают состояние больного как крайне тяжелое. Ранее были сообщения, что продюсер без сознания, но это не так: врачи для уменьшения страданий погружали его в медицинский сон. Родные и близкие говорят, что сейчас он в сознании, они разговаривают с ним. 7 июня у него день рождения — продюсеру исполняется 72 года.

Лечащий врач Бари Алибасова опроверг слухи о предстоящей операции, видимо, операцию рассматривают пока только как экстренный вариант. К Бари пускают только родственников, но он сейчас и не хочет никого видеть. Медики не первый раз сталкиваются с пациентами, принявшими по ошибке химические вещества, и в большинстве случаев их удается спасти и полностью вылечить. Все надеются, что и в случае с Бари Каримовичем все обойдется, он бывал в разных передрягах за свою жизнь.

Читайте также:
Лариса Гузеева в депрессии из-за смерти матери


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.