Для кого же Ольга Бузова покупала лапшу быстрого приготовления?

45678654

Для кого же покупала Ольга Бузова лапшу быстрого приготовления в одном из магазинов на Бали? Ответа до сих пор нет. Недавно сайт www.starhit.ru сообщил, что парочка русских туристов, зайдя случайно в магазин, заметили там Ольгу Бузову, покупающую, в частности, две упаковки лапши быстрого приготовления местного производства. Пикантность ситуации в том, что Ольга Бузова — сторонник здорового и изысканного питания и даже открыла для пропаганды этого в Москве целую сеть кафе, названную в ее честь: BUZfood.
В этих заведениях подают только изысканные блюда, рецепты которых отбирала сама Ольга, однако цены при этом для Москвы вполне демократичные, от трехсот до пятисот рублей. То есть цены как в провинциальном ресторане. Говорят, что даже выпустили пиццу, названную в честь Ольги Бузовой, однако состав этой пиццы не сообщается.

В кафе много блюд из морепродуктов, из овощей, однако меню нельзя назвать вегетарианским: любители мяса найдут там и для себя интересные предложения. Понятно, что абсолютно все предложения этого кафе ни в какой мере не напоминают фастфуд, однако зачем же Ольга покупала лапшу быстрого приготовления?

Пользователи социальных сетей высказали предположение, что она могла покупать лапшу не для себя лично, а кому-то из сотрудников, из участников съёмочной группы. Ведь на Бали сейчас происходят съемки очередного телевизионного шоу с ее участием. Сама Ольга никак не комментирует этот забавный случай с покупкой лапши, поэтому, видимо, ее поклонники так и не узнают правды.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.