Сын Жанны Фриске готовится к школе

45788765

Дмитрий Шепелев, бывший муж покойной Жанны Фриске, готовит сына в школу. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Отец обеспокоен тем, что его сын практически не знает ни одного иностранного слова, не говоря уже о знании языков. В то же время Дмитрий хочет, чтобы его сын смог после окончания школы мог свободно выбрать любой университет мира.

А дэтого нужно знание иностранных языков, хотя бы английского. С этой целью планируют отдать Платона в школу с углубленным изучением английского языка, а еще лучше, если бы ребёнку полностью преподавали на английском языке.

Сын при активном содействии отца ведет активный образ жизни, посещает несколько кружков и секций: занимается спортом, музыкой.

Некоторые знакомые говорят, что Дмитрий слишком строго относится к ребенку, у него, мол, должно быть детство. Сам отец так не считает. К слову, у Дмитрия плохие отношения с семьей Жанны Фриске, ребенку не дают видеться с бабушкой и дедушкой. До сих пор до конца неясно, почему их отношения так испортились, может быть, дело даже дойдет до суда. Не все ясно и с пропавшими деньгами, которые семья Фриске получила на лечение е больной раком Жанны. Как известно, большая часть собранных денег не была потрачена и исчезла в неизвестном направлении, сейчас эти деньги требуют вернуть. Холят слухи, что якобы Дмитрий в счет погашения части этого долга продал недвижимость, на которую претендовали родители Жанны Фриске. Ситуация запутанная, но жаль, что заложником чужих амбиций становится маленький ребенок.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.