Лера Кудрявцева отравилась во время поездки в Рим - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

76567464654654

Знаменитую телеведущую Леру Кудрявцеву преследуют неудачи. Неприятности начались в апреле, когда она поехала в туристическую поездку в Лондон. Где-то предположительно в районе Букингемского дворца у нее украли кошелек с деньгами карты. Впрочем, Лера отнеслась к этому философски. У нее осталась фотокамера, и она сделала масштабную фотосессию с достопримечательностями столицы, провела нечто вроде экскурсии по городу для своих подписчиков.

О происшедшем заявили в полицию, но те не смогли найти воришек. Впрочем, поклонники поддержали Леру, сказав, что деньги ей вернутся многократно. Сама телеведущая усмотрела в этом какой-то знак свыше, будто бы она заработала слишком много денег и небеса решили таким образом ее наказать. И вот теперь новая напасть: Лера Кудрявцева отравилась, будучи на отдыхе в Риме. Она отправилась в эту поездку вместе со своим мужем, хоккеистом Игорем Макаровым. Им пришлось отменить прогулки: Лера целый день пролежала в отеле.

View this post on Instagram

Рим 🥰

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Она рассказала, что умирала, было такое ощущение, что сейчас ее жизнь закончится, так было плохо. Позже они с мужем сделали разбор: чем же она отравилась. Грешили на пасту, на салат, на кондитерские изделия, но так толком ничего не выяснили. Интересно, что ее муж ел практически то же самое, однако не пострадал. Версию об умышленном отравлении, конечно, не рассматривали. Кстати, этим летом они с мужем отметили шестую годовщину совместной жизни, воспитывают годовалую дочь Машу.

Сегодня читают:
В элитном ночном клубе Москвы охранники выстрелили в гостя

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector