Шоу-бизнес

928377273

Знаменитая киноактриса Екатерина Климова отдыхает с детьми на Бали. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Бали — поистине райское местечко, куда хорошо приезжать, чтобы отдохнуть и набраться сил пред трудовой жизнью.

Многие осаждают их отели и пляжи и пытаются сделать яркие, а порой и компрометирующие фотографии.
А на Бали в роли папарацци выступила младшая дочь Екатерины Климовой, Белла. Она уже вполне освоила фотокамеру в телефоне и делает отменные фотографии своей мамы. Эти фотки уже попали в сеть. Есть и совместные фотографии с дочерью. Как известно, Белла родилась в браке с Гелой Месхи. Этот брак распался якобы из-за измены мужа. Однако ни та, ни другая сторона предпочитают не комментировать это. Они не рассказывают в интервью, по какой именно причине расстались. При этом бывшие супруги сохранили хорошие отношения, насколько это вообще возможно в данной ситуации. А именно: не предъявляют друг к другу никаких претензий.

Младшая дочь Белла растет настоящей красавицей и копией своей мамы. Те, кто ее видел, умиляются, какая она интересная. Подписчики Екатерины убеждены, что дочь тоже станет великой актрисой.

Екатерина Климова, очевидно, сильно переживает по поводу расставания с мужем, однако виду не подает. Екатерина Климова — очень сильная личность.

Между прочим, несмотря на наличие детей, она великолепно выглядит: имеет точеную фигуру и красивую натуральнуюг грудь

 

 


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector